Держится силою хрупкий наш мир...

Эдуард Кукуй
Рони и Максиму
................

Держится силою хрупкий наш мир.
Сложно быть точкой на карте.
Только один внук отслужил-
следующий на старте!
 
Долг свой Отчизне- сегодня шестой
(пятый- осенним призывом)
школьнице рано пока что-  седьмой:
может всё кончится миром?