Желание

Грегори Карабаза
Тень паутины нависла,
И людям мешает вздохнуть.
Хочется сразу и быстро,
После мертвецки уснуть...

Проснуться в счастье объятом
Мире моем и твоем
Где будут желанья понятны
И наш с занавесками дом.)
(01.02.2017)