Куплеты про то и про это

Фимка Собак
Запретила трогать тити-
будет локотки кусать,
мне замену ей найтити,
как два пальца тра-та-та!
***

Мне Париж сто лет не нужен,
как корове шашни,
я мечтаю лишь пописять
с Эйфелевой башни!
***

Что французы,что германцы-
негодяи и засранцы!
Вот такой я патриот,
бляха-муха,ёшкин кот!
***