В городе жили двое

Грегори Карабаза
В Городе лед и дождь,
А кто-то все ждал кого-то...
Время рассыпалось в снег,
Реально - времени нет,
Чтобы стоять у порога.

В Городе нужно проще,
Сегодня знакомишь, домой,
А завтра никто он, что ты...
А завтра уже другой
К тебе завернет с работы.

В Городе нищий богат.
Когда он покормит котенка.
И бедный богач Депутат,
Нося за душою мандат,
За долги выселяет ребенка.

В Городе очень просто,
Отбросив любые сомненья,
Подобрали больного котенка.
В пример и без сожалений:
"-Смотри, кормлю как ребенка."

В Городе кто-то желал:
"Наряжу и украшу зал.
Любимой маме, скажу:
Что тех, кого подберу -
Не оставлю косому дождю....." (01.01.2017)