Из-за

Александр Часовщиков
Из- за отсутствия денег,
Из- за присутствия вредности,
Я не звоню тебе и
Жду, что сама позвонишь ты мне.

Может, я самонадеян?
И эго и самомнение?
Нет, просто я уверен,
Ты позвонишь, без сомнения.

...Тихо проходит неделя.
Сколько еще надо времени!?
Как вообще посмела!?
Мне не звонить!? Ты в уме ли, а!?

Сам позвоню! Неужели!?
Ты победила!? Наверное!
Как же ты так сумела!?
Злая и хитрая, вредная!

Ну нет уж , на самом деле,
Если не выдержу первый я,
Так и буду в дальнейшем,
Первый звонить я, наверно, ей.

                11.3.18.