Господин и грешница1

Наталия Иванова 17
Грешницей или хозяйкой
быть мне прирученной тобой,
мне правила знать не надо
я все же останусь рабой.


Что от сладкого вкуса,
что от грязной любви
привкус счастья так близок,
но не понят людьми.


Чарами связан мой господин,
ищет пути нападения.
Как долго мне ждать,
когда прыгну в пропасть забвения?