Я тебя никогда не забуду...

Сергей Батон
Я тебя никогда не забуду,
Пусть пройдёт даже 1000 лет!
Но из прошлого, прямо оттуда,
Мне сиять будет глаз твоих свет!

Рук тепло на рассвете разбудит...
И почувствую запах волос...
Ты дыханием греть меня будешь...
Жаль, что это еще не сбылось!

Ты, наверно,над этой мечтою,
Посмеешься тайком от меня,
Буду грезить я встречей с тобою,
Буду ждать никого не виня!

Может быть эти строки когда-то,
Ты прочтешь окна в тишине,
И почувствуя горечь утраты,
Может вспомнишь тогда обо мне!

Я из вечности звать тебя буду,
Всё надеясь услышать ответ...
Я тебя никогда не забуду!
Пусть пройдёт даже 1000 лет!

Т.К.

2004