В городе встретились двое

Грегори Карабаза
В Городе жили двое.
Один пять лет один, другая была с кем то в ссоре...
В Городе шел снег.
Шло время. А тут перешло вдруг на бег.
В Городе жили двое.

Она любила готовить.
И было кому.Но устала извечно спорить.
Она танцевала в снег).
И замечала только, как жизнь перешла на бег.
Она любила готовить).

Он не мог быть один.
Верил в семью. Никуда не ходил.
Ловил руками он снег.
Так счастья и не было. Один только бег.
Он не мог быть один.

В Городе встретились двое!..
За ширмой зимы - в улыбке дело большое).
В Городе быть любви -
В глазах и губах твоих, не обнимать не проси.
В Городе встретились двое!..))
(07.12.2016)