Непреложный закон

Лариса Мелашенко
Рождение человека-
случайность,
а - смерть закон.
А.И. Куприн.

Нам хочется верить
в разумный порядок вещей.
Мы ищем законы во всём
и, порою, их даже находим.
Ведь точно одно непреложно
для всех на Земле происходит:
приходит сюда человек, поживёт,
а потом непременно уходит.

июнь 2010 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.