Война

Кирилл Непомнящих
Я шагаю сквозь века
Сея хаус, сея смерть.
Я стара и велика,
Как земная твердь.

Я сметаю города
Племена, народы.
Не боялась никогда
Я самой природы.

Я вселяю ужас, страх
Только лишь одна.
Я как деготь на губах
Имя мне - война.

28.02.2018