Серый цвет - не белый!

Лев Дмитриев
Не идёшь навстречу,
Значит - есть причины.
Путь наш стал не млечным,
Он ведь без почина.

Просто неудачно,
Видно повстречались.
Я вновь озадачен –
Нахожусь в печали.

Здесь, нет места вере,
Ты же обещала.
Цвет вокруг стал серым,
Красок очень мало.

Я, теперь, не знаю,
Что мы будем делать?
Правда - не такая,
Серый  цвет – не белый!


11.03.2018