Наш огонь

Искандер Мустафин 2
Было время и мы были
Сомневались и тужили
А еще та радость грела
И в душе тихонько пела
Шли они вели дороги
Там где ждали мы подмоги
Но и сами не сдавались
И за светлое сражались

     ПРИПЕВ:
Все о том порою думы
Что терзают наши дни
Что не можем мы иначе
Даже если пусть одни
Там где много в мире мрака
Что мешает просто жить
Там где вновь случится драка
Наш огонь не потушить


Свет огней в той светлой дАли
На устах слова печали
Но печали той не надо
И опять мы снова рядом
Встретим вспомним те минуты
Что нужны нужны кому то
И он смотрит как когда то
Нашей правдою ребята

     ПРИПЕВ:


Не хочу я мстить чужому
Все молюсь молюсь святому
Что о наших муках знает
Там где вечность вспоминает
Те огни и те дороги
Что открыли сердце многим
Там где светлым засияло
Там где зло от нас отстало

     ПРИПЕВ: