Прямо в небо

Искандер Мустафин 2
Помнишь время
Знаешь я живой
Там где далью
Светит неземной
Небо вера
А судьба закат
Снова в вечность
Все глаза хотят

     ПРИПЕВ:
Прямо в небо
Той своей тропой
Был иль не был
Но свершился бой
Загадало
Что то там в груди
И сказало
Вот он путь иди


Было много
Рядом той тоски
Мановенье
Бережной руки
Сотворило
Все что не забыть
Откупиться
Нет лишь искупить

     ПРИПЕВ:


Много бога
В этой тишине
Вот она
Плескается в вине
И все слышу
Песню давних лет
Снова вижу
Негасимый свет

     ПРИПЕВ: