Весна бежала

Александр Рогачев
Весна бежала, поскользнулась
В овраг глубокий навернулась.
Теперь сидит там и орёт:-
"Зачем спешила,кто зовёт?"
Тепло куда то подевалось,
Мороз смеётся уже малость.
Ей нужно волю всю собрать,
И женский день с теплом встречать.