Максим с друзьями из Донецкого института

Григоренко Лариса Васильевна
Григоренко Максим Григорьевич с друзьями из Донецкого угле-химического института. Вот как можно было два родных народа рассорить до братоубийственной ненависти?! Пусть многие не верят в Бога, но это не простительный грех. Брат идёт на брата и конца края нет этой ненависти.