я хочу

Тата Пискунова
я хочу пробуждаться с приятной мыслью,
наделяя свой день уникальным смыслом.
я хочу эти строчки наполнить жизнью,
чтобы чувствовать ноты в мотиве чистом.

я хочу в зеркалах наблюдать улыбку,
а потом рифмовать в голове отрывки,
я хочу не бояться сделать ошибку,
отличать, где есть правда, а где фальшивка.

я хочу больше солнца и много света,
я хочу внутри мир превратить в планету,
я хочу совершать над собой победы,
я хочу каждый миг записать на кассету.

я хочу принимать все легко и свободно,
чтобы жизнь не казалась такой однородной,
я хочу улыбаться другим беззаботно,
отогревшись скорей от зимы холодной.