Ну вот

Веснина Таня Избр 2
Я поражаюсь модерации на сайте... Такое хорошее дело - под корень. Обидно. И ведь у меня всего навсего - желание поделиться с другими по прочтению стихов. Ну что в этом предосудительного.
  Попытаюсь продолжать.
  Или кто-то наябедничал?