Волки

Искандер Мустафин 2
Шли мы втихомолку
По тропинке света
Шли мы словно волки
На краю рассвета
Верили и знали
Правда эта будет
Будет тому худо
Кто про то забудет

     ПРИПЕВ:
Где то вновь поземка
Души заметает
Ну а нас дорога
Снова проверяет
И идем порою
Там где тонко очень
И все воем в небо
Среди лунной нОчи


Озиралась совесть
Пряталась в карманы
Мы ее залижем
Словно злые раны
Только вот наверно
Все же не забудем
Потому на свете
Мы добрее будем

     ПРИПЕВ:


Вот идет цепочкой
В небо убегает
След наш что все тайны
Вынюхает зная
Что на свете сила
Есть в клыках суровых
И очах что верить
В вечное готовы

     ПРИПЕВ: