Великий Гэтсби, эпилог

Владимир Елин
У всякого своя мечта
И каждый волен ею грезить.
Будь ты из касты - нищета,
Иль богатей, звезда, как мерить.

Мысль материальна, видит Бог.
Задуманное точно будет!
Верь, в дивных помыслов итог,
Тогда мечтою жизнь прибудет.

Одно уж точно не свершить,
Как наше прошлое для ныне.
Ведь так устроена вся жизнь,
Что миражи лишь на картине.

И вот что странно: вера, месть,
Любовь, предательство и нега
- Ся неожиданная смесь
Вращает нами в дань успеха!

Судьба и Рок - причина всех
Взаимосвязанных наитий.
Вот почему наш бренный бег
Блокчейн прожитых событий...

11.03.18
Дубай-Москва