Паранойя, гуд бай!

Самарчанин
Сюжет не каннского масштаба,
И не берлинских львов оскал,
Фильм завершился -ты не рада,
А я сценарий твой продал,

Не взяв за это и копейки
Не побоясь озора и проказ,
Теперь свободный я навеки
И не прищуриваю глаз!!!