не про то

Анна Легаева
Ветер бьёт, надувая парусом
ткань рубашки, звенит в ушах -
этот миг измеряем гауссом,
этот миг - он всего лишь шаг.

Вдоль каналов магнитно-движема,
я стремлюсь к точкам "С", "О", "Н".
И вот-вот стану к цели ближе, но
оставляю себя вдоль стен:

неродного-родного города,
воздух - рекам, бетону - плоть;
помогает студёным холодом
время в пепел меня смолоть.

Только воля вперёд и движется,
это самый желанный путь
чтобы сбыться, остаться, выжить я

я хочу навсегда уснуть.