Паруса жизни

Земъра
Кто знает, что за путь пройти должны мы?
Не сделав шаг, не сможешь ты понять.
Верна ли цель? Но выбор сделан.
Хотя не знаешь? С чего пришлось то выбирать!
И ясность нам нужна и просветление!
Кто сядет в лодку к нам? Наполнит паруса?
Ответственность возьмёт ли, он за всё на свете? Наш рулевой, чудесный капитан!
Но, без Любви, пройти не сможет он и мили!
Она одна сумеет вдохновить!
Душевной теплотой делиться безкорыстно! И безвозмездно, преданно Любить!!!