Где им с души моей грех отмыт

Давыдова Алена
Хочу, чтоб солнце из груди выливалось,
Когда он полоснет меня по ней ножом,
И чтобы всё статичное оживало,
А душевный голод оказался миражом.

Хочу, чтобы так плавно и протяжно
Сыграл бродяга нищий необъятную любовь,
И чтобы мой герой отважно
Воспел чуть остывшую алую кровь.

Хочу чтобы мир рухнул к моим ступням,
Где я,  готовая всё изменить,
Больная, изнеможенная физически проститутка,
Его буду с содраганием любить.

Где растворится негодование в пресной воде,
Которую не пьют, но она живит.
Словно на самой холодной звезде
Красный пожар неустанно пьянит.

Где во тьму погрузятся занудство и стыд,
Где на риск хоть на смертный пойти готова.
Где им с души моей грех отмыт,
Где примут любой и поймут с полуслова.