Экс

Роза Хастян
ЭКС

В тисках ты окажешься,
в ежовых рукавицах,
пред… виселицей и
в жутких темницах,
и пред выбором будешь:
или я... или жизнь?
КАК ты поступишь
пред лживою правдой
и пред правдою лжи...

Что тебе делать?-
Не знаю милый!

...Но я бы... я бы...
НИ ПЕРЕД ЧЕМ
Не отказалась б... от своей любви...

А Ты...
Прими, родной мой… решения свои!

Р.Хастян 1103181743