разбитое сердце

Рубин Галилео
            ты как небесная звезда
            судьбою в жизни мне дана
            пусть своим блеском ослепят
            мириады звёзд меня
            пусть станут на колени все подряд
            но лишь тебе одной я рад

            лишь твой я зов хочу у слышать
            пускай не нужен не кому
            тебя я не достоин я всё равно
            скажу люблю я рад своей судьбою

            что повстречал тебя в раю
            в той жизни столь беспечной
            и как сказал то первое люблю
            я буду помнить вечно