Она не боялась щекотки

Исаков Руслан
Она не боялась щекотки,
А он любил её щекотать.
Она обожала шмотки,
А он любил её одевать.

Она кайфовала от колы и виски,
А он ради неё совсем не пил.
Она не считала его даже близким,
А он все терпел, потому что любил.