***

Дарья Курнина-Галуненко
Поговори с волной морской о Будущем своём.

Она шумит и бьёт о берег своим мнением.
Она трещит камнями грусти и терпением.
Она поделится с тобой своим умением.
Ты попроси и брось в волну Ума забвение.
Под бесконечное и громкое шипение.

Морской волны.
Что видит сны.

Нам кажется, что мы - тела и один раз живём.

Но каждый день, встречая солнце, улыбаемся.
Стремимся к целям и с преградами встречаемся.
Смеемся, расстаёмся и влюбляемся.
Становимся собою и ломаемся.
И снова спим. И снова пробуждаемся.

Под небом бесконечным.
Глубоким. Вечным.

Творятся стихотворные куплеты
В надежде, что дадут они ответы.

Но убегает Истина от слов.

Где нет Ума - там нет оков.