Счастливая...

Леся Папина
Он моя страсть и моя радость!
Ах, да в него я влюблена
И бесконечно счастлива.
Желаю вам того же господа!
Я его единственная слабость,
Я с ним хочу сходить с ума
И бесконечно целоваться!
В его объятьях растворяться.
И музой быть в его глазах,
И в сердце вечно оставаться.