О СЕБЕ!!!

Лунный Дар
Здравствуйте меня зовут Дарчик.
Мне двадцать лет,
Я простой мальчик.
Умею готовить омлет)))

Живу в поселке Рощино,
Что в приморье.
Да оно еще не брошено,
Как сказочное лукоморье.