Милая женщина

Елена Молчанова 2
Я люблю тебя, женщина милая.
Твои руки, улыбку, движения...
Каждый день с небывалою силою.
Обожаю до изнеможения.

Звёзды с неба
Ловлю
Больше жизни
Люблю.
Будь со мною всегда,я молю!

Глаз твоих незабудки искристые.
Губ чарующих вкус нежных пряностей.
Быть с тобою хочу я неистово.
Сквозь вселенную в вихре туманностей.

Звёзды с неба
Ловлю
Больше жизни
Люблю.
Будь со мною всегда,я молю!

Моя сказка, моё вдохновение.
Моя песня, дыханье весеннее.
Моя милая, добрая самая.
Восхищаться тобой не устану я.

Звёзды с неба
Ловлю
Больше жизни
Люблю.
Будь со мною всегда,я молю!

есть песня