Моей душой владеют декабри

Надежда Кузнецова 4
Моей душой владеют декабри,
А где же чувств былая первоснежность?
Как краток миг безумия любви,
Когда взахлёб безудержная нежность.

Твой страстный взор скользнул к моим ногам,
Сплетенье рук и тел, и душ сплетенье.
Мы книгу ласк читали по слогам,
Благославляя каждое мгновенье.

Любовь, накрыв нас огненной волной,
Безжалостно ударила о скалы.
Как жаль, что всё не вечно под луной,
И нет виновных в том, и нету правых.