Не думать больше ни о ком

Валерий Хокон
Не думать больше ни о ком...
Опять с собой в раздоре, 
Уеду очень далеко, 
Чтобы вернуться скоро...

Переживая обо всём,
Скрываясь за улыбки,
Не в первый раз, себя несём
К ещё одной ошибке.

Идти по лету так легко.
Необъяснимо просто.
Счастливым будто ни о ком
Могу быть без вопросов.


17.10.2017г.(2015), г. Салехард
Фото картины неизвестного автора