Знамение

Алексей Сазонов 4
Прилетела комета
К нашей планете:
Кометы сулят перемены...

Сгущаются синие тени,
Ветер свистит у порога.

Стану я на колени,
Молитвой незримому Богу
Усталое сердце открою:

-Боже, за этой стеною,
Вот он я, сир и недужен...

Комета - она не за мною?
Зачем я ей нужен!

      1996г.