Конкурс в Десяточке. Тема - Россия

Игорь Ворошилов
1.
Патология алчности штатов
Вынуждает Россию крепчать,
Чтоб восходов ее и закатов
Не смогли США омрачать.
* * *
2.
Хочу я детям завещать
Любить Россию беззаветно
И лишь тогда врага прощать,
Когда повержен он конкретно.
* * *
3.
России хочу пожелать я
Победных, счастливых дорог.
Пока в ней народы, как братья,
Хранит ее целостность Бог.
* * *