И. Северянин. Всё по-старому. Пер. на англ

Игорь Скрягин
"Всё по-старому…- сказала нежно.
«All’s as usually»…- she said me gently.

Всё по-старому…".
«All’s as usually…».

Но смотрел я в очи безнадежно –
But I looked at eyes hers lamentably –

Всё по-старому…
«All’s as usually…».

Улыбалась, мягко целовала –
She did smile and tenderly did kiss me

Всё по-старому…
«All’s as usually…».

Но чего-то все недоставало –
But some thing was anyway still missing

Всё по-старому!...
All’s as usually!...