Вот бы мне...

Наталья Осипова 71
Вот бы мне такое тело,
Чтоб все с завистью глядели!
Вот бы волосы такие -
Кудри вьются золотые!
Вот бы мне такую грудь,
Чтобы мог в ней утонуть!
Вот бы мне такие ноги,
От ушей чтобы в итоге!
Вот бы мне такие глазки,
Как у той принцессы в сказке!
Попочку упругую
Формой полукруглою!
Шею лебединую!
Ноготочки длинные!
Кожу бархатистую,
Нежно-шелковистую!
Хотя, что за ерунда?
Счастья мне бы - это да!