Твои глаза

Дмитрий Рейх
Твои глаза таинственно печальны
Они покрылись поволокой лжи
В них я невижу блеск увы, хрустальный
В них не горит уже огонь любви

Они поблекли, и тоску на всех наводят
Я в них печально пристально смотрю
Мне очень жаль, и жаль моих историй
Но жить как прежде больше не могу

Я сожалею, искренне страдая
Что вышло так
Любви не долог век
И от любви так чувственно сгорая
Я всё дышу, я тоже человек...