Зачем?

Юлия Карякина
Столько написала тебе. А надо ли?
Кому всё это нужно? Зачем стихи мои?
Тебе пишу я сутками. С тобой общаюсь днями.
И всё теми же маршрутками езжу в субботу к маме.

Зачем мы это сделали? Сломали то,что клеили?
Разбили то, что строили. Сломали. Мы не фартовые.
Написанного много. Тебе и про тебя.
А может как и Гоголь спалю я все тома?

Зачем не понимаю мы строим и ломаем.
Всё снова мы теряем и тут же возвращаем.
Друг друга только мучаем. От случая и к случаю.
В других ищем замену и слепо верим, что найдем...

Но в этот раз друг друга мы больше не вернем.