Проснись душа!

Виквас
Проснись душа! Ещё Бой  не окончен-

Будь сердцем в "Небе" с Богом, телом на земле!

Страстями враг опутал нас, пришёл как тать он-ночью,

А мы же спим ,не молимся, и мы уж не в "седле"...


Только Молитва к Богу одолеет супостата,

Она и пост сильней его стократ.

За ближних в "бой! За друга и за брата,

И с нами Бог!
Да содрогнётся ад!


Господь! Я есть заблудший сын
Пришёл в Твою обитель,

Приими меня, услыши крик моей души!

Ты мой Отец! Всевышний! Мой Спаситель!

Я пред Тобою в жизни много согрешил.

Прости. Помилуй. Исцели, Владыко.

Открой глаза мне, сердце просвети.

Не смею зреть Божественного Лика,

Лишь повторяю: "Господи. Прости."

               Аминь.