Весенняя Радость

Вера Кемская
Вера Кемская

Весеняя капель звучит не умолкая,
И ласковое солнце радует скворцов,
Освобождается от снега жизнь лесная,
Вся в радостном восторге от ростков.

Подснежники в лесу, как чудеса природы,
В проталинах виднеются их нежные цветы,
И все живое получает радость от погоды,
Ведь от зимы к теплу проложены мосты.

И почки на березах готовы распуститься,
Вновь показать прекрасный свой наряд,
В зелёную листву красиво нарядиться,
Вокруг распространяя весенний аромат.