История обещания

Элина Гренс
Обещание...
Равно обету молчания.
Дьявольски сладкие,
Как майские,тёплые дни.
Ты отвечаешь,что я это сказки,
Сделанные гранитом из плит.
Что для тебя значит томное завтра?!
Если потухло все царство внутри?!
Слышишь?
Тот вздох!
Будто пало в глазах многоточие.
И между тем...
В сердцах междустрочие.
Пишут штампа номеров!
Будто это пустяк!
Но это...
Ведь совершенно не так!
Это старый романс...
У которого нету печати,
Не одобрен он был
И отправлен обратно.
Хоть даже его не читали.
А жаль...
Ведь суть все так же забыта.
Обещание есть,
А история,та не раскрыта.