Мечта

Наталья Осипова 71
Лежать на твоей груди,
Чтоб гладил по волосам,
И думать, что все впереди,
И что ты решишь все сам,
И доверять в мелочах,
Не сомневаться - любима,
Всё правда в твоих речах
И я тебе необходима!