Я придумаю сны для тебя

Ксения Пролесковская
Я придумаю сны для тебя,
Вдохновляясь твоими мечтами,
Небо с розовыми облаками,
С яркой радугой после дождя.

Эти сны о далеких краях,
Где никто никогда еще не был,
Где всегда отражается небо
На заре в бирюзовых морях.

   На холсте нарисую цветы
   Всеми красками яркой звезды,
   И только тебе их подарю.
   Пусть нам тайны любви не понять,
   Но за то, что могу рисовать,
   Снова тебя благодарю.

Для тебя я придумаю сны,
Где для радости будут причины,
Покорятся любые вершины,
Будут рядом лишь те, кто нужны.

Ночь укроет, как теплый прибой.
Этот день был не самым лучшим,
Но, я знаю, счастливый случай
Уже где-то ждет встречи с тобой.

   На холсте нарисую цветы
   Всеми красками яркой звезды,
   И только тебе их подарю.
   Пусть нам тайны любви не понять,
   Но за то, что могу рисовать,
   Снова тебя благодарю.