Женщинам, но взаимное

Мистер Ван Ю
Анализ достоинств и недостатков...
Да вряд ли есть смысл расщеплять... винегрет!
В нём "За", "Вопреки", "Горько!", "Терпко" и "Сла-адко",
всегда ль "Да" есть "Да", и решительно ль "Нет"...

Потому, не проводя следствия, не копаясь в причинах,
не идя на поводу у расхожей молвы:

Пусть будут с ВАМИ счастливы те мужчины,
с которыми будете счастливы ВЫ!