Bestimmung

Ýììà Êëåéí
..Sei gut zu dir...
Das Glueck nimmt sich mehr Zeit fuer uns, wenn wir ihm mehr Zeit geben.

Alles hat seine Bestimmung alles hat
seinen Sinn.......im Leben......
.....die Gelegenheiten, Geduld zu ueben,
Erfahrungen zu sammeln und Weisheit
zu erlangen.
.....die traurigen Tage, denn sie werden
Dich weiser machen!
.....alle Herausforderungen, die reifen helfen.
.....die Freunde und Wegbegleiter in
Deinem Leben.
.....die Liebe und das Vertrauen, das Du
erfahren und verschenken wirst.
.....all die kleinen Wunder, die Du
erfahren darfst, wenn Du mit offenen
Augen durchs Leben gehst.
.....alle geweinten Traenen, die von
Tiefgruendigkeit zeugen und die Seele
reinigen.
.....die Kraft und der Mut zu kaempfen,
um niemals aufzugeben.
.....auch Deine Fehler und Schwaechen,
denn sie machen Dich zum Menschen.
.....und wisse, es ist gut, denn alles hat
seine Bestimmung und seinen Sinn.
Du kannst zwar deine Augen
schliessen, wenn du etwas nicht sehen
willst...
Aber Du kannst nicht dein Herz
schliessen, wenn Du etwas nicht fuehlen
willst ...