***

Надюха Белая
Смысла больше нет,
Прощать твою глупость.
Смысла больше нет,
Понимать твою тупость.

Любви больше нет,
Уходи мой хороший...
Наша любовь была
Ценою в горошек.

Будущего нет...
Для нас с тобой точно.
Просто наши сердца-
Не соединились прочно.