муки ожидания

Рубин Галилео
            С тревогой жду я нашей встречи
            когда погаснет ясный день
            и долгожданный нежный вечер
            в волшебный мир откроет дверь

            где звезды радужно зажгутся
            с картин Ван-гога маячки
            и наши души прикоснуться
            как две бурлящие реки
            
            и я не знаю где я буду
            толи в раю или  во сне
            но я хочу кричать повсюду
Люблю тебя пусть слышат все