Новая жизнь

Сергей Адамчук
Новая жизнь, как весенний цветок,
Что после стужи пророс сквозь снега.
Новая жизнь - вод бурлящих поток,
Верой лобзающий душ берега.

Новая жизнь, как капели мотив,
Славой Создателю слух веселит.
Новая жизнь разглядит позитив,
Там, где никто его не разглядит.

Новая жизнь - расписной мотылёк,
Тот, что невзрачной личинкою был.
Новая жизнь, как свечи огонёк,
Что в царстве мрака, всем путь озарил.

Новая жизнь - это счастья глоток,
Это Дыхание Вечной Любви,
Это добра и прощенья исток,
Сила его, в чистой Агнца Крови.

Новая жизнь - это пенье души,
Это биенье сердец в унисон.
Новую жизнь обрести поспеши,
Новая жизнь - это вовсе не сон.

Новую жизнь в жизнь свою позови,
Не предавайся пустой суете,
С жизнью греховной скорее порви,
Жизнью святою, живи во Христе!