О любви. для меня

Виквас
Да будет Любовь непритворной во мне,
И скромными все мои думы, дела.
О, Господи! Слёзно взываю к Тебе,
Управи мой путь, чтоб душа не спала!

Господь! Помоги узнать волю Твою,
За всё и за вся Тебя Благодарить!
Да Будет Святая Воля Твоя!
А ближних жалеть и просто любить!

Со всеми быть в мире и это возможно!
Судья - Бог один! И ему Суд отдать,
Вести себя скромно и осторожно
И ближних своих словом не обижать.

Быть в радости с братом и плакать с ним тихо,
Врага своего накормить, напоить.
Добром побеждать "неугодное" лихо
Во всех обстоятельствах с Господом быть!

С разумным терпением Богу служить
И не поспешая свой ум обновлять.
Смиряться. Не мудрствовать. Ближних-Любить!
Молитвою путь свой, земной ОСВЯЩАТЬ!

                Аминь.