Как только

Пьер Кузьменко
Как только солнечных лучей « крупинка »
упала на алтарь, и зацвели цветы сирени,
весенним волшебством повеяло, тычинка
с пестиком, в любовной очутились мизансцене.

Не зная слов, чтоб выразить желанья,
но полные энергии любви,
они росли к их первому свиданью,  цветочек аленький воодушевить.

Чтобы раскрылся он во всей красе своей,
где яркость цвета ослепляет тьму,
где запахи блаженства и аромат свечей,
как приношение священное Ему.

10.03.2018